康爱多网上药店 风湿科 痛风 强直性脊柱炎

痛风可以饮什么汤来治疗 痛风有哪些危害

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年11月13日   
    温馨提示: 食疗是治疗痛风的好方法,很多患者朋友都问:痛风可以饮什么汤来治疗?痛风有哪些危害?

  食疗是治疗痛风的好方法,很多患者朋友都问:痛风可以饮什么汤来治疗?痛风有哪些危害?

  痛风是一种由于嘌呤生物合成代谢增加,尿酸产生过多或因尿酸排泄不良而致血中尿酸升高,尿酸盐结晶沉积在关节滑膜、滑囊、软骨及其他组织中引起的反复发作性炎性疾病。

  汤中含有大量嘌呤成分,饮后不但不能稀释尿酸,反而导致尿酸增高。所以,笔者不建议痛风患者通过饮汤来治疗痛风。

  痛风可能会带来以下几种危害:

  1.肾机能障碍,痛风如果没好好治疗,则长期持续高尿酸血症,会使过多的尿酸盐结晶,沉淀在肾脏内,造成痛风性肾病,或引起肾机能障碍。

  2.缺血性心脏病,所谓缺血性心脏病,是指,输送氧气及营养给心脏肌肉的,冠状动脉硬化或阻塞,以致血液的流通受到阻碍,因而引起胸痛及心肌坏死,主要有狭心症及心肌梗塞,这就好像自来水管一样,由于污垢阻塞的关系,水管口径愈来愈小,终致水流量减少或完全不通。

  3.高血压,痛风病人大约一半合并高血压,除了上述因肾机能障碍引起的,肾性高血压之外,痛风病人合并肥胖也是原因之一。由于高血压治疗药常使用,降压利尿剂,会抑制尿酸排泄,而使尿酸值升高,此点必须注意。

  所以,有痛风的患者朋友一定要及时治疗,下面康爱多药店的笔者向您推荐几种药物:

  雪山金罗汉止痛涂膜剂常用于治疗急﹑慢性扭挫伤﹑风湿性关节炎类风湿性关节炎﹑痛风﹑肩周炎。

  美卓乐甲泼尼龙片主要用于过敏性与自身免疫性炎症性疾病的治疗。

  尤金牌甲泼尼龙片为人工合成的糖皮质激素,可以治疗风湿性疾病、皮肤疾病、过敏状态等疾病。

  康爱多药店,方便快捷,药好价廉。如需购买药物,可联系康爱多药店的客服或者自行查阅:400-8811-020,康爱多药店让您享受全新购买体验。

分享到:
同仁本草祛斑