康爱多网上药店 风湿科 痛风 强直性脊柱炎

强直性脊柱炎好治吗 有什么症状呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年11月14日
    温馨提示: 强直性脊柱炎的患者朋友们是不是十分担心自己的情况呢?是不是想要知道自己究竟还有没有什么痊愈的机会呢?那么强直性脊柱炎好治吗?有什么症状呢?

  强直性脊柱炎的患者朋友们是不是十分担心自己的情况呢?是不是想要知道自己究竟还有没有什么痊愈的机会呢?那么强直性脊柱炎好治吗?有什么症状呢?

  强直性脊柱炎的各位患者朋友是可能会出现以下的症状的,请注意自己的身体情况:

  1.患者的下腰部和腰背部会有酸痛感,持续时间较久,尤其是在长时间保持一种体位时症状会更明显,而适当的活动后,症状会缓解或消失。

  2.患者的下肢膝关节、踝关节以及足跟部会有持续性的疼痛或肿胀症状。

  3.患者的臀部和跟腱也会出现持续性疼痛的症状。

  4.有些患者还会并发眼睛的色素膜炎,影响视力。

  5.此外,患者会在晨起时出现腰背部的僵痛,导致活动受限,并持续加重。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

同仁本草祛斑