您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

血虚怎么补血 女性补血要对口

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月29日   
    温馨提示: 女性因为生理上的特殊原因,所以女性就得经常补血,但是并不是任何的补血方子都是正确的,血虚只是要补血的其中一种原因。

  女性因为生理上的特殊原因,所以女性就得经常补血,但是并不是任何的补血方子都是正确的,血虚只是要补血的其中一种原因。

  引起血虚的原因是什么?血虚是除开是先天因素之外,过于劳累、压力大和营养供应不足都会导致血虚。外伤、手术以及月经量过多和女性生产等也会造成失血过多,出现血虚。

  一般血虚的人都会表现为,脸色苍白、夏天怕热、冬天怕冷、心悸、头晕、失眠。

  下面给大家推荐一种血虚的疗法——补血甜汤

  补血甜汤

  原料:水发黑木耳50克,花生50克,红枣15枚,山药100克,冰糖适量。

  做法:把原料洗净放入沙锅,加适量的水,炖煮2小时左右即可。

  用法:每天喝一大碗,坚持1周就能有明显的效果。

 

分享到:

热点图文