您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

月经拉肚子小心肠胃病来袭 补血养气是关键

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年11月29日
    温馨提示: “好朋友”每个月的来访,都会伴随着拉肚子的现象。很多人都觉得这是很正常的。正是这种情况普遍,所以人们都觉得是正确的。其实,导致月经出现拉肚子的现象原因是血不足。

  “好朋友”每个月的来访,都会伴随着拉肚子的现象。很多人都觉得这是很正常的。正是这种情况普遍,所以人们都觉得是正确的。其实,导致月经出现拉肚子的现象原因是血不足。

  希望大家可以重视这种状况,因为不注意就会影响健康。月经期间,是女性更最脆弱的时候。所以很多病痛的症状都会在那时初步可以得到判断。来月经时最常见的生理反映就是小腹疼痛,腰酸,拉肚子等等,问问身边的女性朋友,可能十有八九都有各种各样不同的症状,一般月经结束这些症状或病痛也会随之消失,所以大多数女性都不把这样的现象当一回事。

  如果在月经时拉肚子,一般都是肠胃的了问题,或许是导致了肠胃的紊乱。这种现象称为“经行腹泻”,属于“月经病”的范畴,是由气血不足导致的。气血不足肠胃的气血就下降了,直接导致肠胃功能减弱,也就非常容易发生拉肚子的现象。

 

分享到:

热点图文