您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

白带有异味是怎么回事?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年11月18日   
    温馨提示: 专家介绍白带有异味这种情况,意味着可能是一些白带异常妇科疾病,要予以注意。白带有异味是怎么回事?白带有异味又应该怎样处理呢?带着白带有异味是怎么回事的疑问,我们咨询了一些妇科专家。

  专家介绍白带有异味这种情况,意味着可能是一些白带异常妇科疾病,要予以注意。白带有异味是怎么回事?白带有异味又应该怎样处理呢?带着白带有异味是怎么回事的疑问,我们咨询了一些妇科专家。

  白带有异味是怎么回事?专家介绍,白带异味主要有以下三个可能:

  1、鱼腥味:有一部分阴道炎,是由阴道嗜血杆菌引起的,白带有一股特殊的鱼腥味。同时,还伴有阴道灼热、疼痛、瘙痒、外阴潮湿等症状。

  2、腥臭味:一些厌氧菌感染、滴虫性感染或阴道嗜血杆菌感染的阴道炎,白带常有腥臭味。

  3、恶臭味:常常是生殖道严重感染或肿瘤引起的。如生殖道的恶性肿瘤、严重的子宫内膜炎、重度的宫颈糜烂

  通常,如果患者自己通过白带气味来判断疾病类型比较难,但通过白带有异味可以第一时间发现一些白带异常妇科疾病的信号,然后才能及时的采取治疗。可见,了解白带有异味是怎么回事以及白带异常的一些相关信息对于健康还是非常重要的。

分享到:

热点图文