您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

乳腺增生要忌口 这些东西不能吃

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年12月15日   
    温馨提示: 饮食对乳腺增生也是有影响的,特别是现代很多食品中都有一些添加剂存在,部分添加剂对乳腺增生有“促进发展”的作用。多食用显然是对乳腺增生病人百害而无一利。下面就给大家总结了一些乳腺增生最好忌口的食物。

  饮食对乳腺增生也是有影响的,特别是现代很多食品中都有一些添加剂存在,部分添加剂对乳腺增生有“促进发展”的作用。多食用显然是对乳腺增生病人百害而无一利。下面就给大家总结了一些乳腺增生最好忌口的食物。

  乳腺增生这些东西不能吃

  1、乳腺增生不能吃咖啡、可可、巧克力,这类食物中含有大量的黄嘌呤,会促使乳腺增生,因此,女士们应少吃这类食品。饮酒也被认为是乳腺增生的大敌。有研究发现,女性每天饮白酒,患乳腺肿瘤的机会大幅度增加。

  2、乳腺增生患者最好少吃或者不吃蜂蜜,很多人说蜂蜜不含雌激素,只有蜂王浆中还有激素,所以提醒乳腺增生患者最好对于不确定的东西,能够少吃或者不吃。

  3、不能滥用含雌激素类的保健品或长期使用美容化妆品、健美隆乳的丰乳保健品以及更年期妇女长期过量使用雌激素,都被认为是诱发乳腺增生的原因。

  正确看待乳腺增生问题,规范治疗

  乳腺增生8成以上都是良性发病的,并不会对患者的身体健康以及美感造成什么影响。而一些患者还是会有严重的发病情况,这类情况需要重视,医生一般会建议患者赶紧采取治疗。

  乳腺增生的治疗以手术和药物的治疗常见,由于手术影响到乳房的功能以及美感,对于一些女性来说可能并不能接受。则也可以通过药物的方法来治疗,如乳康丸、乳宁胶囊、岩鹿乳康胶囊祛瘀散结胶囊等,可祛瘀消肿,散结止痛,对治疗乳腺增生很有效。

  治疗乳腺增生,光用一款药物是远远不够的,搭配治疗会使效果更显著。下面是专业药师制定的治疗乳腺增生的用药方案,联合用药双管齐下,花费少,见效快!如需了解详情,可拨打:400--8811-020:

红金消结胶囊 + 乳癖康胶囊
红金消结胶囊   乳癖康胶囊

  搭配理由:乳癖康胶囊含有的夏枯草、丹参、红花具有活血祛瘀,消痈镇痛的作用,联合红金消结胶囊一起服用效果更佳,缩短治疗周期,达到强化的作用!点击了解详情>>>

分享到:

热点图文