您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

女性痛经按摩止痛方法

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年12月31日   
    温馨提示: 女性痛经时,身体的反应强烈,疼痛感很明显,痛感也是治疗痛经最明显的症状之一。患者此时可以通过按摩的方法,来减轻一下痛苦。下面就大家介绍一下。

  女性痛经时,身体的反应强烈,疼痛感很明显,痛感也是治疗痛经最明显的症状之一。患者此时可以通过按摩的方法,来减轻一下痛苦。下面就大家介绍一下。

  女性痛经按摩止痛方法

  1、请你的好朋友协助你。

  2、俯卧在毯子上,完全放松,尽量舒展身体:双臂平伸,脚趾向内。在按摩的整个过程中一定要使自己舒服。任何不舒服的动作、姿势都可以不要。

  3、一切准备就绪。

  4、让你的朋友摸到你的骨盆上脊--在背部,可能比你想象的位置要高,轻轻向脚的方向推去。每秒大约1-2次。注意:不是画圈动作,是前后推。

  5、如果感到力度比较轻,可以让她面朝你的脚站在身边,扶着靠背椅子用脚跟来做这个推的动作。不过要她保持脚趾向上,以免向下垂直用力,压迫你的骨盆;也不能踩到脊椎。在她推的时候,你的身体随之摇动是正常的。

分享到:

热点图文