您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

龟头炎脱皮红肿是怎么回事

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年11月19日
    温馨提示: 很多男性朋友有了龟头炎,会出现瘙痒症状,还时常伴有脱皮以及红肿现象,那么龟头脱皮红肿是怎么回事呢?

  男性朋友有了龟头炎会出现瘙痒症状,还时常伴有脱皮以及红肿等症状,那么龟头脱皮红肿是怎么回事呢?

  龟头脱皮是很多男性朋友遇到过的情况,一般来说龟头脱皮的患者都会伴有包皮过长或是包茎。龟头脱皮常是由龟头炎症造成的,主要表现为龟头部位的红斑,表面可有小脓疱或小丘疹。也可表现为龟头黏膜的局部水肿,边缘轻度脱屑,并可有丘疹和小脓疱向周围扩大形成龟头糜烂。反复发作的念珠菌性龟头炎,可引起局部的干裂、纤维化等改变。

  龟头脱皮同时伴有刺痒明显,累及尿道时,可出现尿频、尿急。少数患者可表现急性水肿型包皮龟头炎,包皮水肿明显伴有刺痒,可出现小溃疡,有时可伴有糖尿病。

  专家指出,男性生殖器官疾病有很多,龟头包皮炎的典型症状就是龟头脱皮。因为各种腺体分泌和龟头脱皮、脱落的上皮细胞、包皮垢杆菌形成一个温和、舒适的细菌基地,很容易引发各种炎症,所以男性朋友要注意生殖器官的卫生。

  引起龟头红肿的原因有很多,很多人认为龟头炎都和性病有关,其实未必.很多非感染因素会造成龟头炎.包括局部创伤、摩擦、避孕药、肥皂和清洁剂等刺激,局部可表现为龟头刺痒红肿、糜烂、渗液甚至出血,若继发细菌感染可化脓并形成溃疡面。患者疼痛明显,行动不便。临床上称之为急性浅表性龟头炎。

  希望以上信息对患者有用,龟头脱皮的患者要注意局部卫生,每日清洗龟头和包皮,如包皮过长要及时治疗,必要时作包皮环切术。

分享到:

热点图文