您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方鳖甲软肝片攻克肝硬化的世界性难题

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月10日
    温馨提示: 复方鳖甲软肝片是中国人民解放军第302医院三代中青专家,经过近30年科技攻关及临床应用研制开发的,经国家药品监督管理局批准生产的目前国内专一用于预防、阻断和治疗肝纤维化及早期肝硬化的国家级新药,该药的成功研制,标志着肝硬化不可逆转的世界性难题被攻克。

复方鳖甲软肝片是中国人民解放军第302医院三代中青专家,经过近30年科技攻关及临床应用研制开发的,经国家药品监督管理局批准生产的目前国内专一用于预防、阻断和治疗肝纤维化及早期肝硬化的国家级新药,该药的成功研制,标志着肝硬化不可逆转的世界性难题被攻克。为此,1995年、1996年两次荣获全军科技进步二等奖,1999年荣获了国家科技进步三等奖,2001年又被内蒙古科技厅认定为高新技术成果。

复方鳖甲软肝片为复方制剂,其主要成分为鳖甲、冬虫夏草黄芪党参等l1种名贵药物提取精制而成的纯中药制剂,是中国SFDA批准的首个抗纤维化药物,也是《肝纤维化中西医结合诊疗指南》推荐的首选用于抗纤维化及早期肝硬化的。它具有软坚散结,化瘀解毒,益气养血等功效。

复方鳖甲软肝片采用现代高科技制药技术精制而成,能抑制贮脂细胞增殖,减少胶原蛋白合成,降低胶原蛋白在disse腔过量沉积,对预防、阻断和治疗肝纤维化及早期肝硬化有特效,经上海中医药大学附属曙光医院、北京地坛、佑安等8家知名医院采用多中心双盲随机临床验证,总有效果比率为 81.67%,中医症状体征改善总有效果比率为85.67%,肝纤维化血清指标改善总有效果比率为81.34%,肝组织病理改善总有效果比率为71.14%。

多年以来,复方鳖甲软肝片在临床上广泛用于治疗慢性乙型肝炎纤维化及早期肝硬化取得显著疗效,且无明显副作用,深得广大医患人群好评。

分享到:

热点图文