您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康司艾—增强免疫,治肝炎

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年10月30日   
    温馨提示: 康司艾胸腺肽肠溶胶囊联合苦参素治疗慢性乙肝,副反应轻,疗程短,疗效不低于普通干扰素。

康司艾胸腺肽肠溶胶囊用于治疗各种原发和继发性免疫缺陷病,某些免疫性疾病及肿瘤的辅肋治疗。康司艾胸腺肽肠溶胶囊的主要成分是牛胸腺提取物含有生物活性的多肽类物质。康司艾胸腺肽肠溶胶囊属于免疫增强剂,主要作用于T淋巴细胞系统,调节和增加机体的细胞免疫功能,增强抗病能力。

康司艾胸腺肽肠溶胶囊用于18岁以上的慢性乙型肝炎患者。因为18岁以后胸腺开始萎缩,细胞免疫功能减退。康司艾胸腺肽肠溶胶囊还用于治疗各种原发性或继发性T细胞缺陷病,类风湿性关节炎、系统性红斑狼疮等某些自身免疫性疾病以及各种细胞免疫功能低下的疾病,康司艾胸腺肽肠溶胶囊还可用于肿瘤的辅助治疗。

       康司艾胸腺肽肠溶胶囊能促使有丝分裂原激活后的外周血中的T淋巴细胞成熟,增加T细胞在各种抗原或致有丝分裂原激活后各种淋巴因子(如:α、γ干扰素、白介素Ⅱ 和白介素Ⅲ)的分泌,增加T细胞上淋巴因子受体的水平。康司艾胸腺肽肠溶胶囊同时通过对T4辅助细胞的激活作用来增强淋巴细胞反应。此外,康司艾胸腺肽肠溶胶囊可能影响NK(自然杀伤细胞)前体细胞的趋化,该前体细胞在暴露于干扰素后变得更有细胞毒性。因此,康司艾胸腺肽肠溶胶囊具有调节和增强人体细胞免疫功能的作用。

在临床上,康司艾胸腺肽肠溶胶囊联合苦参素治疗慢性乙肝,结果显示两药方便又经济,副反应轻,疗程短,疗效不低于普通干扰素(30%~40),故值得临床推广应用。推荐剂量为口服每次60mg3次/天。

分享到:

热点图文