您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

乙肝新药新甘道参灵肝康胶囊获准上市

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月01日   
    温馨提示: 新甘道是我国目前.具有“抑制病毒”功能的乙肝新药。新甘道再次受到国内外专家一致认为牞:抑制病毒是治疗乙肝的根本。

      据报道:20048月批准面市的由深圳市泰康制药有限公司研制生产的“新甘道参灵肝康胶囊,是一中药复方制剂,获批准上市了。

           新甘道是我国目前.具有“抑制病毒”功能的乙肝新药。针对亚洲人特有的“乙肝茧状病毒”新创“破茧”理论,高效杀灭“乙肝茧状病毒”牞从根本上治愈中国人的乙肝顽疾,它是一个由17味名贵动、植物成分科学配伍的复方制剂牞具有抗氧化、抗自由基作用牞可完全防止体内自由基过多对肝脏氧化造成的损害牞在抑制病毒的同时有效保肝护肝。

          新甘道再次受到国内外专家一致认为牞:抑制病毒是治疗乙肝的根本。新甘道作为-中药只能保肝护肝,传统观念的终结者牞不仅打破了长期以来中药不能抑制病毒的历史牞,而且克服了以往西药损伤肝细胞牞易导致病毒变异、上瘾性、耐药性强等众多缺陷牞在世界肝药史上具有开创性的意义。

       新甘道将会使更多患者获健康福音,也同时改变中国市场上治疗乙肝药品新的开辟。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

热点图文