您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

天晴复欣苦参素胶囊——抗病毒的良药

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月02日   
    温馨提示: 天晴复欣苦参素胶囊不仅通过抗病毒来治疗病毒性肝炎,而且能调节免疫,诱生内源性干扰素来抑制病毒。

      天晴复欣苦参素胶囊的主要成分及化学名为氧化苦参碱,其直接抗乙型和丙型肝炎病毒在乙型肝炎病毒基因转染的人肝癌细胞系中,氧化苦参碱对HBV DNA转染的细胞分泌的HBsAgHBeAg有抑制作用,在一定范围内随着药物浓度增加而作用时间延长,抑制率逐渐增高,在同一浓度和同一作用时间下,都表现为对HBeAg的抑制率对HBsAg的抑制率。

           苦参素不仅通过抗病毒来治疗病毒性肝炎,而且能调节免疫,诱生内源性干扰素来抑制病毒。

           天晴复欣苦参素胶囊保护肝细胞,改善肝功能,苦参素能非常显著地降低DHBV感染鸭血清DHBV-DNA水平;保护四氯化碳或D-半乳糖胺盐酸盐所致小鼠肝损伤,明显降低其血清ALTAST水平。苦参素能提高肝微粒体细胞色素P450含量,并增强乙基吗 啡N-脱甲基酶对硝基茴香醚O-脱甲基酶和苯丙芘羟化酶的活性,形态上使肝细胞滑面内质网增生,表明苦参素是细胞色素P450诱导剂。苦参素还能抑制TNF释放,降低血清TNF(肿瘤坏死因子)。

     天晴复欣苦参素胶囊能抗肝纤维化,苦参素能抑制肝成纤维细胞增殖及Ⅲ型原胶原mRNA表达,直接抗肝纤维化。降低血清透明质酸、Ⅳ型胶原、肿瘤坏死因子及肝组织羟脯氨酸含量以及肝组织内肝细胞变性、坏死、炎症活动度,间接抗纤维化。

分享到:

热点图文