您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

乙肝表面抗体偏高是什么意思呢?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年10月20日   
    温馨提示: 0-10mIU/ml为乙肝表面抗体正常参考范围,小于这个范围就说明抗体偏低,人体还有可能感染乙肝,因为抗体不能其什么在作用。大于10mIU/ml,则乙肝表面抗体高。那么,乙肝表面抗体偏高是什么意思呢?

  一个人注射乙肝疫苗后或在感染乙肝病毒后的恢复期出现乙肝表面抗体阳性,就说明其对对乙肝病毒有免疫力,一般不会再感染乙肝。0-10mIU/ml为乙肝表面抗体正常参考范围,小于这个范围就说明抗体偏低,人体还有可能感染乙肝,因为抗体不能其什么在作用。大于10mIU/ml,则乙肝表面抗体高。那么,乙肝表面抗体偏高是什么意思呢?

  乙肝表面抗体滴度越高越好,乙肝表面抗体滴度越高,保护性越强,这种保护性持续的时间也越久。所以,乙肝表面抗体偏高说明体内有足量的保护性抗体,能防止人体感染乙肝病毒。

肝复颗粒

  但是,如果患者出现肝区不适、隐隐作痛、食欲减退、恶心呕吐、失眠多梦、倦怠乏力、厌油尿黄、腹胀腹泻、面色灰暗、发热、黄疸等症状,并且乙肝表面抗体偏高的话,则有可能感染了不同类型的乙肝病毒,要及时进行检查。乙肝用药推荐—1.优贺丁(阿德福韦酯片):抗乙肝病毒用药,用于治疗乙型肝炎病毒活动复制和血清氨基酸转移酶持续升高的肝功能失代偿的成年慢性乙型肝炎患者。2.肝复颗粒:用于肝胆湿热,气滞血瘀所致的急慢性肝炎。具有清热解毒,疏肝利胆,活血化瘀之功效。3.艾扶平(去甲斑蝥素片): 抗肿瘤药物,除适用于肝癌食管癌、胃和贲门癌等,对于肝炎、肝硬化、乙型肝炎病毒携带者也有一定疗效。4. 欧宁(注射用胸腺五肽):具有调节和增强人体细胞免疫功能的作用,用于18岁以上的慢性乙型肝炎患者。

相关产品对比表
产品名称 商品规格 批准文号 生产厂家  
雷易得 恩替卡韦分散片 0.5mg*14片 国药准字H20100129 苏州东瑞制药有限公司 查看最新价钱
阿迪仙 阿德福韦酯胶囊 10mg*10粒 国药准字H20070123 珠海联邦制药股份有限公司中山分公司 查看最新价钱
健甘灵 拉米夫定片 0.1g*14片 国药准字H20103481 湖南千金湘江药业股份有限公司 查看最新价钱

  近年来,急慢性肝炎成为一种多发病,给患者的工作以及日常生活带来极大的困扰。治病要选对药物,才能使疾病早日远离。

  缓解急慢性肝炎,使肝功能回复正常,光用一款药物是远远不够的,搭配治疗会使效果更显著。下面是专业药师制定的治疗急慢性肝炎的用药方案,联合用药双管齐下,花费少,见效快!如需了解详情,可拨打:400--8811-020:

恩替卡韦 + 茵栀黄颗粒
恩替卡韦   茵栀黄颗粒

  搭配理由:功能主治:清热解毒,利湿退黄。有退黄疸和减低谷丙酸转氨酶的作用。用于湿热毒邪内蕴所致急性、慢性肝炎和重症肝炎(I)型。也用于其他型重症肝炎的综合治疗。点击了解详情>>>

分享到:

热点图文