您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

思念水饺致病:不合格产品或致肺炎 思念果然是一种病?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年10月21日   
    温馨提示: 近年来,各种食品黑幕屡曝不鲜。从地沟油到“化学火锅”,再有“假鸡蛋”“植物奶油”……中国几乎能出个健康“曝斯卡”奖。10月19日,号称“金牌品质”成龙大哥代言的思念水饺,被检出金黄色葡萄球菌。

  思念水饺致病:不合格产品或致肺炎

  金黄色葡萄球菌在食品安全检查中为不得检出物质,该菌是人类化脓感染中最常见的病原菌,可引起局部化脓感染,也可引起肺炎、伪膜性肠炎、心包炎等,甚至败血症、脓毒症等全身感染。金黄色葡萄球菌的致病力强弱主要取决于其产生的毒素和侵袭性酶。

  网友调侃思念水饺致病一事:思念果然是一种病

  截止到今天上午,新浪微博上已经有多条关于思念水饺检出致病菌的消息,关注度最高的一条已经转发了上千次,不少网友表示“不敢再吃”。

  网友“80后地下工作者”:亲,想逃离苦海吗?想和久别的亲人重逢吗?想告别特么的房贷车贷,远离世间无休止的烦恼吗?亲,想自由自在吗?想不用被老婆骂老妈唠叨,不用整天为了工作看老板的臭脸吗?亲,想以后无忧虑还有大把的银子花吗?想过每天除了吃就睡的逍遥小日子吗?亲!吃思念水饺吧!让您像卡扎非一样解脱,是你的思念哦。

  网友“伊小四”:思念水饺致病被曝光了。想起了三鹿奶粉。如果说奶粉危害的可能是无辜的孩童。那这水饺可是多年龄层都能吃的。越来越多的知名品牌、驰名商标都被曝光。食品安全真的还安全么?

  金黄色葡萄球菌在特定的条件下才会产生毒素对人体产生影响,引起多种严重感染。为此,不少食品专家指出,金黄色葡萄球菌不能作为致病菌,可以有一定限量范围。葡萄球菌对机体的危害,既决定于细菌致病力,又决定于机体免疫功能,多见于新生儿及1岁以下婴儿。

分享到:

热点图文