您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

乙肝患者老是恶心呕吐是什么回事?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月27日
    温馨提示: 恶心呕吐是乙肝患者常见的这种,不少患者对于这个问题都十分的关注,那么,乙肝患者老是恶心呕吐是什么回事?

  恶心呕吐是乙肝患者常见的这种,不少患者对于这个问题都十分的关注,那么,乙肝患者老是恶心呕吐是什么回事?

  肝脏是人体最重要的消化器官,食物经过胃肠吸收后传送到肝脏,然后加工成体内的自身蛋白质、脂肪和糖供人体需要。

  乙肝患者如患有心血管疾病,会导致患者有头晕恶心想吐的症状。如果乙肝患者精神不好,饮食不规律,睡眠不足,妇女怀孕期间等一些生理性原因也会引起头晕恶心想吐。

  而对于大多数乙肝患者会出现食欲下降,恶心想吐的症状,是因为肝功能受损,导致肝脏分泌胆汁的能力减少,进而不能充分的消化食物,不能正常供应体内所需的能量。

分享到:

热点图文