您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

缓解便秘,请用杜密克

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月06日

    便秘是多种疾病的一种症状,而不是一种病。对不同的病人来说,便秘有不同的含义。 常见症状是排便次数明显减少,每23天或更长时间一次,无规律,粪质干硬,常伴有排便困难感的病理现象。

    长期便秘可导致痔疮,有损美容,并且可加重心脑血管疾病。便秘是肛肠病发病的诱因。宿便堆积在肠道里,压迫肠壁,使肠粘膜受伤,肠蠕动变慢。另外,宿便产生的毒素被肠道吸收,通过血液循环到达人体的各个部位,导致面色晦暗、皮肤粗糙、褐斑、痤疮、肥胖等。对人体危害较大。

    杜密克的主要成分乳果糖分解产物可以自然地刺激大肠蠕动,加快大便的移动,同时使大便中保留更多的水分,软化大便,使之易于排泄,主用于治疗肝性脑病,便秘,预防大便干结,肛裂或痔疮引起的排便疼痛。

    服用杜密克缓解便秘的同时,我们更需要养成良好的生活习惯和饮食习惯,要多喝水,并且多做运动,均衡饮食,多注意补充自身所需的营养,这样才能更好地预防便秘,身体更加的健康。

分享到:

热点图文