您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

杜密克起效快,无腹泻

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月06日
    温馨提示: 杜密克在结肠中被消化道菌丛转化成有机酸,通过保留水份增加粪便体积从而刺激结肠蠕动,保持大便通畅,同时恢复结肠的生理节律,起效快且无腹泻的副作用。

    随着人们生活节奏的加快,很多人每天都活在精神紧张的状态下,往往这就是导致疾病更生的原因之一。而便秘一直影响着人们的正常生活,给很多人都带来了这样那样的困扰。临床应用中,杜密克治疗便秘,起效快,无腹泻,得到患者的一致好评。

    杜密克的主要成分是乳果糖,在结肠中被消化道菌丛转化成有机酸,导致肠道内pH值下降,并通过保留水份增加粪便体积从而刺激结肠蠕动,保持大便通 畅,缓解便秘,同时恢复结肠的生理节律。

      临床上的研究结果表明,杜密克在结肠中被消化道菌丛转化成有机酸,通过保留水份增加粪便体积从而刺激结肠蠕动,保持大便通畅,同时恢复结肠的生理节律,起效快且无腹泻的副作用。
 

分享到:

热点图文