您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

杜密克治疗,注意乳糖含量

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月06日

      临床上,杜密克便秘的治疗,以及对肝性脑病有较好的疗效,可预防和治疗肝昏迷或昏迷前状态。杜密克还可用于临床需要保持软便的情况(如痔疮、肛门/直肠术后)。

      可见,杜密克其疗效显著,已被广大患者广泛应用于各种适应症的治疗。但是服用杜密克要注意乳糖的含量,特别是用于乳糖酶缺乏症的患者。服用杜密克治疗两、三天后,如果便秘症状无改善或反复出现时,要及时咨询医生。

      很多人都关注服用杜密克治疗便秘会不会给糖尿病患者带来影响?杜密克在便秘治疗剂量下,是不会对糖尿病患者带来任何问题的,如出现不良反应,要及时咨询医生。但是杜密克用于治疗肝昏迷或昏迷前期的剂量较高,在这种情况下,糖尿病患者应慎用杜密克。

      患者要谨慎按照征程用法用量服用杜密克,若剂量过高,可能出现腹痛或腹泻,这种情况需要马上停药。患者用药时,如遇到不明情况,要及时咨询医生,这样自己的健康才有所保障。


 

分享到:

热点图文