您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

杜密克联合微生物制剂治疗便秘型肠易激综合征效果较好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月06日   
    温馨提示: 杜密克联合微生物制剂治疗便秘型肠易激综合征效果较好。

      在医学专家在探讨杜密克联合微生物制剂治疗便秘型肠易激综合征(IBS)疗效的临床试验中,医学专家得到结论:杜密克联合微生物制剂治疗便秘型肠易激综合征效果较好。

      在杜密克联合微生物制剂治疗便秘型肠易激综合征(IBS)疗效的临床试验中,医学专家认为杜密克联合微生物制剂治疗便秘型肠易激综合征具有相对不错的疗效.其试验方法是:将IBS患者随机按1:1分组,所有病例均嘱其改善不良生活习惯,治疗组采用杜密克15 ml,口服,每日1次,共4周,思联康2粒,口服,每日3次,共4周;对照组采用谷维素30 mg,口服,每日3次,共4周,思联康2粒,口服,每日3次,共4周.

      最后得出的结果是:治疗组总有效果比率为83.3%,对照组总有效果比率为61.7%.而这上个试验最终得出结论:杜密克联合微生物制剂治疗便秘型肠易激综合征效果较好。
 

分享到:

热点图文