您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

转移因子口服溶液有效提高小儿肺炎支原体肺炎的治愈率

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月08日   
    温馨提示: 采用阿奇霉素联合转移因子口服溶液进行治疗,有效提高小儿肺炎支原体肺炎的治疗比率。

      临床实验证明,采用阿奇霉素联合转移因子口服溶液对小儿肺炎支原体肺炎进行治疗,取得对劲疗效。

      阿奇霉素联合免疫调节剂转移因子口服溶液应用可以缩短小儿肺炎支原体肺炎的疗程,提高小儿肺炎支原体肺炎的短期治疗痊愈率。在小儿肺炎支原体肺炎获得有力节制的同时,因为转移因子口服溶液的应用,机体的免疫杂乱获得更正,因而病情不易复发。
 
      阿奇霉素联合免疫调节剂转移因子口服溶液应用治疗小儿肺炎支原体肺炎对缩短疗程、提高短期治疗痊愈率、削减副浸染、提高患儿用药依从性、削减远期复发具有主要意义,阿奇霉素联合转移因子口服溶液对小儿肺炎支原体肺炎是一种理想的治疗选择,较单一使用阿奇霉素具有较着的优胜性。

      阿奇霉素的组织内和细胞内储蓄堆集及半衰期长,所以采用用3天停4天的给药体例更具有优胜性。而转移因子口服溶液因服用便利、易领受、无副浸染,按照情形可恰当延迟用药时刻。
 

分享到:

热点图文