您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

甲型h7n9吃什么预防效果好 增强免疫力抗流感

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年04月10日   
    温馨提示: 根据流感的潜伏期及现有H7N9禽流感病毒感染病例的调查结果,潜伏期一般为7天以内,主要表现为:发热、咳嗽等急性呼吸道感染症状,尤其会出现高热、呼吸困难。那么,甲型h7n9吃什么预防效果好?增强免疫力抗流感!

  根据流感的潜伏期及现有H7N9禽流感病毒感染病例的调查结果,潜伏期一般为7天以内,主要表现为:发热、咳嗽等急性呼吸道感染症状,尤其会出现高热、呼吸困难。那么,甲型h7n9吃什么预防效果好?增强免疫力抗流感!

  人体只有足够的免疫力才可以预防各种病菌、病毒的感染、发病,因此在平时生活中一定要注意提高自身免疫力。除了运动锻炼的方法之外,很多食物同样可以帮助我们快速的提高免疫力。增强免疫力抗流感。生活中极为常见的各种食用菌食物同样具有增强免疫力的作用,比如像蘑菇、香菇、灰树花、平菇、猴头菇等。这是由于在这些食用菌类食物中都含有大量的抗病毒物质,不仅可以有效的增强免疫力,同时还具有非常明显的抗癌功效。因此在日常生活中,一些免疫力下降的人群不妨适当多吃些这类食用菌食物。

  我国中医指出,乌米有滋阳补肾、健脾热肝、明目活血等功效,而且在食用的时候最好是没有细加工的最好。而且在用乌米煮粥的时候还要注意次数不要过多,这样可以尽量保存乌米中所含有的各种营养物质。

  甲型h7n9吃增强抵抗力和免疫力的食物预防效果好,增强免疫力抗流感。除了吃方面预防甲型h7n9,还需要在日常生活中,注意个人卫生及自我保护;保持室内空气流通,注意个人卫生,勤洗手,打喷嚏、咳嗽时要遮掩口鼻,不随地吐痰,预防感染他人;尽可能减少与禽畜不必要的接触,避免接触和食用病死的禽畜。

分享到:

热点图文