您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肝得治胶囊治疗慢性肝炎

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月12日   
    温馨提示: 肝得治胶囊治治疗不同肝炎病毒的急性感染,转变为慢性肝炎的可能性显然不同。甲型和戊型肝炎病毒感染,在急性期过后,疾病自限,预后良好,不发生病毒持续携带状态,亦不转变为慢性肝炎或肝硬化

      肝得治胶囊治治疗不同肝炎病毒的急性感染,转变为慢性肝炎的可能性显然不同。甲型和戊型肝炎病毒感染,在急性期过后,疾病自限,预后良好,不发生病毒持续携带状态,亦不转变为慢性肝炎或肝硬化;急性乙型肝炎约15%左右转变为慢性肝炎,约20%发展为肝硬化,约0。6%发生肝癌;丙型肝炎亦约有36%(26%~55%)转变为慢性肝炎。

      肝得治胶囊具有清热解毒;保肝护肝;活血化瘀;改善病毒性肝炎的自觉症状;促进肝功能的恢复及降低谷丙转氨酶的作用。临床应用表明肝得治对慢性迁延性乙型肝炎的症状、体征及肝功能均有较好的疗效。

 

分享到:

热点图文