您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益肝颗粒治疗各种肝炎

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月22日
    温馨提示: 茵栀益肝颗粒原名“神龙肝泰”,是桂林神龙养生堂研究中心根据传统中医理论及现代医学原理研制,桂林集琦药业股份有限公司采用广西优质山野中药材为原料,以现代工艺技术制备而成的纯中药制剂。


      茵栀益肝颗粒原名“神龙肝泰”,是桂林神龙养生堂研究中心根据传统中医理论及现代医学原理研制,桂林集琦药业股份有限公司采用广西优质山野中药材为原料,以现代工艺技术制备而成的纯中药制剂。

      桂林集琦药业股份有限公司是广西第一家医药类上市公司,公司实力雄厚、技术先进,是一家集研究、生产和销售为一体的国家重点高新技术制药企业。茵栀益肝颗粒桂林神龙养生堂研究中心是全国最大的肝病研究室之一,国家科技重点投入的研究中心,茵栀益肝颗粒为其采用广西壮乡野生大黑蚂蚁、三七等地道药材,十年苦心炼就的益肝精品。

      茵栀益肝颗粒系出两家名门,临床证明,本品疗效确切具有清热利湿、疏肝理气、活血止痛之功效,是治疗各型急慢性肝炎的首选药物之一,也是临床上值得推荐的产品之一。

分享到:

热点图文