您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

乙肝解毒胶囊,清热解毒

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月23日
    温馨提示: 乙肝解毒胶囊是由贯众、草河车、黄柏、大黄、黄芩、胡黄连、土茯芩、黑矾研制而成的纯中药制剂,清热解毒,疏肝利胆,对乙型肝炎有较好的疗效。

      乙肝解毒胶囊是由贯众、草河车、黄柏、大黄、黄芩、胡黄连、土茯芩、黑矾研制而成的纯中药制剂,清热解毒,疏肝利胆,对乙型肝炎有较好的疗效。
      乙型肝炎,辨证属于肝胆湿热内蕴者。临床表现为:肝区热痛,全身乏力,口苦咽干,头晕耳鸣或面红耳赤,心烦易怒,大便干结,小便少而黄,舌苔黄腻,脉滑数或弦数。这些乙肝患者可以服用乙肝解毒胶囊进行治疗,成人一次口服4粒,一日3次,小儿酌减或遵医嘱。
      临床治疗证明,乙肝解毒胶囊对肝区热痛,全身乏力,口苦咽干,头晕耳鸣或脸红耳赤的肝病症状有较好的改善作用。并且,乙肝解毒胶囊清热解毒的疗效显著,可护肝保肝,给肝病患者带来更好的治疗。
 

分享到:

热点图文