您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

妇炎康软胶囊的说明书有哪几点?功效好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年09月08日
    温馨提示: 妇炎康软胶囊具有明显的高纤维蛋白溶解酶的活性,促进粘膜愈合,有效防止炎症复发;消除下腹坠涨、腰骶酸痛、神疲乏力等慢性妇科炎症症状;崩解吸收快,生物利用度高;服用方便。

  妇炎康软胶囊是临床应用多年疗效确切的纯中药制剂。可针对治疗因湿热外邪入内,气血郁滞而引起的瘀血经闭和妇科炎症如慢性附件炎盆腔炎阴道炎膀胱炎,慢性阑尾炎,尿路感染。那么妇炎康软胶囊的说明书有哪几点?功效好吗?

  妇炎康软胶囊具有明显的高纤维蛋白溶解酶的活性,促进粘膜愈合,有效防止炎症复发;消除下腹坠涨、腰骶酸痛、神疲乏力等慢性妇科炎症症状;崩解吸收快,生物利用度高;服用方便。

  【药品名称】妇炎康软胶囊

  【功效主治】活血化瘀,软坚散结,清热解毒,消炎止痛。用于慢性附件炎(附件炎是指输卵管和卵巢的炎症。但输卵管、卵巢炎常常合并有宫旁结缔组织炎、盆腔腹膜炎,且在诊断时也不易区分,这样,盆腔腹膜炎、宫旁结缔组织炎,就也被划入附件炎范围了。在盆腔器官炎症中,以输卵管炎最常见,由于解剖部位相互邻近的关系,往往输卵管炎、卵巢炎、盆腔腹膜炎同时并存且相互影响医院用药艾思尼。)、盆腔炎、阴道炎、膀胱炎、慢性阑尾炎、尿路感染。

  【主要成分】赤芍(中药名,功能:行瘀、止痛、凉血、消肿。主治:治瘀滞经闭、疝瘕积聚、腹痛、胁痛、衄血、血痢、肠风下血、目赤、痈肿、跌扑损伤。)、土茯苓、三棱(醋炙)、川楝子(炒)、莪术(醋炙)、延胡索(醋炙)、芡实(炒)、当归、苦参、香附(醋炙)、黄柏、丹参山药

  【用法用量】口服,一次3粒,一日3次。

  【不良反应】尚不明确。

  【禁忌症】孕妇忌用。

  【贮藏方法】密封。

  【有效期】18个月

  【批准文号】国药准字Z20050571

  【生产厂家】深圳市佳泰药业股份有限公司(深圳市佳泰药业股份有限公司(原波斯迪药业有限公司)成立于1990年,公司坐落于广东省深圳市福永街道塘尾工业区,紧邻深圳国际机场,交通十分便利;公司占地面积15000平方米,是一家以妇科药、中成药、保健品生产为主导,集药品与保健品研发、生产、销售于一体的现代化高科技制药企业,2009年被认定为“国家高新技术企业”。)

  【规格】0.75g*18粒

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯