您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

得力生注射液的作用如何?效果好吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年12月27日   
    温馨提示: 得力生注射液的作用效果:得力生注射液是人参、黄芪、斑蟊、蟾酥的全成份提取液,对小鼠艾氏腹水癌、S180实体 癌,均有明显的抑制作用;对人体肝癌BEC-7402、肺腺癌GLC-82、胃癌BGC-823、宫颈癌Hela-S3、鼻咽癌CNE、白血病K562等 癌细胞均有很强的抑制作用;得力生注射液与化疗联合作用,可明显增强化疗疗效、减轻化疗的常见毒副反应,对化疗、放疗不敏感的腺癌,得力生注射液也有很强的抑制作 用。并能促进癌细胞再分化及癌细胞凋亡,能使癌细胞组织内CAMP/CGMP比值加大,及提高机体的免疫功能,使机体免疫功能长时间持续在最佳状态,同时 并能有效清除体内自由基。

        得力生注射液的作用效果:得力生注射液是人参黄芪、斑蟊、蟾酥的全成份提取液,对小鼠艾氏腹水癌、S180实体 癌,均有明显的抑制作用;对人体肝癌BEC-7402、肺腺癌GLC-82、胃癌BGC-823、宫颈癌Hela-S3、鼻咽癌CNE、白血病K562等 癌细胞均有很强的抑制作用;得力生注射液与化疗联合作用,可明显增强化疗疗效、减轻化疗的常见毒副反应,对化疗、放疗不敏感的腺癌,得力生注射液也有很强的抑制作 用。并能促进癌细胞再分化及癌细胞凋亡,能使癌细胞组织内CAMP/CGMP比值加大,及提高机体的免疫功能,使机体免疫功能长时间持续在最佳状态,同时 并能有效清除体内自由基。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯