您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

替莫唑胺胶囊是医保药品吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月08日   
    温馨提示: 替莫唑胺胶囊(Temozolomide,蒂清)是治疗脑胶质瘤的口服胶囊制剂,针对性强、特异性高,可透过血脑屏障,用于治疗脑胶质瘤及转移瘤。临床研究表明,蒂清毒副作用低,可有效保护患者靶器官,更为重要的是,蒂清在体内不需经过肝脏代谢即可分解为药物活性物质,作用强、安全性好。

  替莫唑胺胶囊(Temozolomide,蒂清)是治疗脑胶质瘤的口服胶囊制剂,针对性强、特异性高,可透过血脑屏障,用于治疗脑胶质瘤及转移瘤。

  临床研究表明,蒂清毒副作用低,可有效保护患者靶器官,更为重要的是,蒂清在体内不需经过肝脏代谢即可分解为药物活性物质,作用强、安全性好。

  两年多的临床观察及研究工作显示,蒂清(替莫唑胺胶囊)治疗脑胶质瘤效果显著,同时具有延长生存时间、提高生存质量的作用,是治疗脑胶质瘤,特别是多形性胶质母细胞瘤或间变性星形细胞瘤的一线用药。

  那么很多人就会关心替莫唑胺胶囊是不是医保药品,可以很肯定地告知大家,替莫唑胺胶囊是医保药品,购买替莫唑胺胶囊可以到各大正规的药店或医院,这样比较有保障。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯