您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

斯皮仁诺的副作用大吗 能用于治疗灰指甲吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月08日   
    温馨提示: 斯皮仁诺是治疗灰指甲、癣等真菌感染的药物,效果确切,但是斯皮仁诺不能长期服用,长期服用,副作用还是挺大的。

  斯皮仁诺的副作用大吗?斯皮仁诺的主要成分是伊曲康唑,是用于治疗系统性真菌感染、外阴阴道念珠菌病等妇科疾病。而斯皮仁诺的副作用主要表现在以下几个方面:

  1、有部分患者,服用斯皮仁诺之后,会出现消化不、恶心呕吐、腹泻、腹痛和便秘等情况。2、有些患者还会有头痛、可逆性的肝酶升高、、低血钾、水肿、肝炎、月经异常、眩晕、瘙痒、皮疹荨麻疹和血管性水肿)、外周神经系统疾病、脱发充血性心力衰和肺水肿等问题。

  3、若是情况严重的话,还会出现致命的急性肝脏衰竭在内的严重肝脏毒性,但这是非常罕见的副作用。

  其实,若是正确服用的斯皮仁诺话,有些副作用还是可以避免的,所以口才在服用之前,一定要先看清楚说明书上的内容,了解有哪些服用禁忌以及正确的服用方法是怎样的,若实在不是很明白的话,可以咨询医师。

斯皮仁诺治疗灰指甲效果看得见

  既然知道斯皮仁诺是治疗各种真菌感染的疾病,那么斯皮仁诺是否也能用于治疗灰指甲呢?灰指甲又称为甲真菌病、甲癣(tinea unguium),是可以用斯皮仁诺来治疗的,而且很多用过的患者都表示,用斯皮仁诺治疗灰指甲的效果还是相当不错的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯