您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

博尔宁胶囊不良反应有哪些?怎么预防?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月10日   
    温馨提示: 博尔宁独特抗肿瘤配方能够通过激活吞噬细胞,升高白细胞、y-干扰素、白细胞介素-2的水平,促进T细胞转化,提高患者免疫力。抑制并杀伤肿瘤细胞从而达到治疗肿瘤的作用。因而,博尔宁胶囊扶正祛邪、益气活血、软坚散结、消肿止痛。

  博尔宁胶囊主要成份是黄芪、女贞子、光慈菇、重楼、龙葵、紫苏子、僵蚕、大黄、冰片等。

  现代医学研究发现,博尔宁胶囊独特抗肿瘤配方能够通过激活吞噬细胞,升高白细胞、y-干扰素、白细胞介素-2的水平,促进T细胞转化,提高患者免疫力。抑制并杀伤肿瘤细胞从而达到治疗肿瘤的作用。因而,博尔宁胶囊扶正祛邪、益气活血、软坚散结、消肿止痛。博尔宁胶囊为癌症辅助治疗药物,可配合化疗使用,有一定减毒、增效作用。

  博尔宁胶囊的不良反应有哪些?要怎么才能预防呢?

  博尔宁胶囊在个别病例用药后会出现轻度恶心、腹泻。孕妇、哺乳期妇女应忌用博尔宁胶囊。其实,博尔宁胶囊在治疗结肠癌患者过程中,未发现明显毒副作用,能提高生活质量,减少化疗相关毒副作用。因而,博尔宁胶囊的不良反应很少,是可以放心使用的。


  相关问答:

  Q:博尔宁胶囊的价格是多少?

  A:博尔宁胶囊实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:博尔宁胶囊怎么样?

  A:博尔宁胶囊扶正祛邪、益气活血、软坚散结、消肿止痛。本品为癌症辅助治疗药物,可配合化疗使用,有一定减毒、增效作用。

  Q:博尔宁胶囊怎么吃?

  A:博尔宁胶囊口服,一次4粒,一日3次。或遵医嘱。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯