您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肝泰舒胶囊成分是怎么样的 成分的作用分别有哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月14日   
    温馨提示: 肝泰舒胶囊成分是怎么样的?成分的作用分别有哪些?肝泰舒胶囊具有清热解毒、祛湿退黄、去黄水、除疫毒之功效。用于急、慢性肝炎,胆囊炎,赤巴、培根型肝热疫毒,黄水病,黄疸型肝炎、肝硬化等;尤对乙型肝炎有独到之疗效。

  肝泰舒胶囊是护肝产品。肝泰舒胶囊的主要成分中含有可以刺激体内产生对肝有益的物质。从而使肝泰舒胶囊达到益肝的作用。 肝泰舒胶囊肝泰舒胶囊为胶囊剂,内容物为黄棕色的粉末;气香,味苦。本品每粒含獐牙菜以齐墩果酸(C30H48O3)计,不得少于0.25mg。那么,肝泰舒胶囊成分是怎么样的?成分的作用分别有哪些?

  肝泰舒胶囊是一种藏药制剂 ,由川西獐牙菜、唐古特乌头、节裂角茴香、苦荬菜、黄芪等八味药组成。具有清热消炎、利胆退黄等功效 ;用于治疗胆囊炎、病毒性肝炎。 肝泰舒胶囊功能主治:肝泰舒胶囊具有清热解毒、祛湿退黄、去黄水、除疫毒之功效。用于急、慢性肝炎,胆囊炎,赤巴、培根型肝热疫毒,黄水病,黄疸型肝炎、肝硬化等;尤对乙型肝炎有独到之疗效。

  肝泰舒胶囊具有清热解毒、祛湿退黄、去黄水、除疫毒之功效。用于急、慢性肝炎,胆囊炎,赤巴、培根型肝热疫毒,黄水病,黄疸型肝炎、肝硬化等;尤对乙型肝炎有独到之疗效。药效学试验证实,肝泰舒胶囊对四氯化碳(CCL4)、硫代乙酰胺(TAA)所致实验性肝损伤有明显的保护作用,能有效降低SGPT的升高,防止肝细胞空泡的产生及脂肪滴的集聚,防止肝细胞的脂变坏死。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯