您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

华蟾素口服液最低价格是多少

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月17日   
    温馨提示: 华蟾素口服液的性价比高,价格适中,疗效良好。想要了解具体的价格以及最低价格,您可到当地药房进行咨询,并货比三家后再选择购买。

  华蟾素口服液是由安徽华润金蟾药业股份有限公司,采用高科技方法,提取干蟾皮中的脂溶性成分精制而成的抗癌药,它的最低价格是多少呢?

  华蟾素口服液的性价比高,价格适中,疗效良好。想要了解具体的价格以及最低价格,您可到当地药房进行咨询,并货比三家后再选择购买。购买请选择正规药房,希望您可以最实惠的价钱买到正品华蟾素口服液。

  华蟾素口服液的作用功效:

  华蟾素口服液在治疗胃癌肺癌直肠癌食道癌肝癌、肺癌、急性白血病等方面疗效良好,对肝癌、胃癌、食道癌、结肠癌等肿瘤细胞均具有杀伤作用,主要是通过阻断肿瘤细胞DNA复制,使肿瘤细胞凋亡、坏死,从而达到治疗肿瘤的目的,治疗肿瘤稳定率高。

  华蟾素口服液适用于中晚期癌症的治疗,华蟾素口服液用于中晚期癌症治疗的优势体现在三方面:一方面能及时抑制癌细胞,减少晚期扩散转移;另一方面能提高患者的免疫功能,患者能顺利进行治疗;三则能有效的改善晚期患者的痛苦,缓解中晚期癌症常见的癌性疼痛等,并减少并发症的发生。

华蟾素口服液

华蟾素口服液

  华蟾素口服液的治疗特点:

  1、抗肿瘤作用强。

  2、有效抑制乙肝病毒复制。

  3、增强细胞免疫和体液免疫。

  4、缓解癌肿侵犯和压迫。

  5、增强放化疗疗效,减轻放化疗副作用,强效止痛。

  6、对手术、放、化疗后的患者有巩固治疗作用。

  7、免疫功能。

  华蟾素口服液的治疗效果良好,搭配安素肠内营养粉剂(TP)解毒止痛效果更好,能迅速缓解肿瘤患者的疼痛症状。


  相关问答:

  Q:华蟾素口服液价格贵么?

  A:华蟾素口服液(国药准字Z34020644)价格不贵,是安徽华润金蟾药业股份有限公司生产的。点击了解最新价格>>>

  Q:华蟾素口服液有什么作用?

  A:华蟾素口服液可以杀伤和抑制癌细胞,提高机体的免疫力,对骨髓也有保护作用。

  Q:华蟾素口服液有什么副作用?

  A:华蟾素口服液的副作用尚不明确,正确使用能避免副作用的发生。过敏体质者或对本品过敏者慎用。


  用药方案:提高免疫

999 华蟾素口服液 + 康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

  药师点评:华蟾素口服液具有解毒,消肿,止痛的作用,用于中、晚期肿瘤的治疗有良好的效果。灵芝破壁孢子粉胶囊中的有效成分灵芝多糖,可以有效提高身体免疫力,两者搭配使用可以缓解肿瘤患者神疲乏力,食欲差、恶心、咳嗽等症状,增强疗效。点击了解详情>>>


  推荐阅读:

  到哪能买到正品的华蟾素口服液呢

  华蟾素口服液最多能服多长时间

  华蟾素口服液治疗肿瘤的三大作用

  华蟾素口服液主治哪些疾病

  华蟾素口服液有治疗肺癌的效果吗

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯