您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

水痘坑能用复方肝素钠尿囊素凝胶治疗吗 有效吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月20日   
    温馨提示: 水痘坑能用复方肝素钠尿囊素凝胶治疗吗?有效吗?复方肝素钠尿囊素凝胶是有效适用于所有新旧、凹陷及凸出、硬化及肥厚的疤痕。因此像水痘坑这样的疤痕,复方肝素钠尿囊素凝胶还是能有效治疗的。

  相信不少人也生过水痘的吧,所留下来的水痘坑好大一个,凹陷下去,多难看!!!严重影响我们的外观以及自信心。复方肝素钠尿囊素凝胶是一种有效治疗疤痕的祛疤药品,那么,水痘坑能用复方肝素钠尿囊素凝胶治疗吗?有效吗?

  复方肝素钠尿囊素凝胶是一种具有有效抗纤维母细胞增生、抗炎症和软化、瘢痕组织作用的祛疤药品。其成分洋葱提取物通过抑制炎症介质的释放有抗炎作用,同时也有抗过敏的作用。其另外一个成分肝素有抗炎症、抗过敏、抗增生及促进组织水合的作用,并能使胶原结构变疏松。而尿囊素能促进伤口愈合,具有促进上皮形成、增加组织水合能力的作用。使用过复方肝素钠尿囊素凝胶的患者都普遍表示其治疗效果不错,时间上也很快就起效了。

  复方肝素钠尿囊素凝胶是有效适用于所有新旧、凹陷及凸出、硬化及肥厚的疤痕。因此像水痘坑这样的疤痕,复方肝素钠尿囊素凝胶还是能有效治疗的。而在一般情况下,治疗期须视乎疤痕的大小、深度或收缩的程度及新旧而决定。因此治疗的时间终究要看你的疤痕大小、深浅。


康瑞保 复方肝素钠尿囊素凝胶

康瑞保 复方肝素钠尿囊素凝胶多少钱

  康瑞保耐受性较好,局部皮肤的刺激反应不常见,少数患者可以出现轻微痒感,一般不影响继续治疗,无系统不良反应。

  推荐阅读:

  复方肝素钠尿囊素凝胶什么时候用的效果更好

  康瑞保(复方肝素钠尿囊素凝胶)能去痘印么

  用康瑞保复方肝素钠尿囊素凝胶后发痒是过敏吗

  康瑞保 积雪苷 海普林和喜辽妥哪个去痘印效果好

  康瑞保复方肝素纳尿囊素凝胶的作用是什么

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯