您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

怎么辨别联苯双酯滴丸的真伪 可以上哪里查询

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年02月19日   
    温馨提示: 联苯双酯滴丸为治疗肝炎的降酶药物,是合成五味子丙素时的中间体。对于很多肝脏科的疾病都有很好的效果。那么,怎么辨别联苯双酯滴丸的真伪?可以上哪里查询?

  联苯双酯滴丸为治疗肝炎的降酶药物,是合成五味子丙素时的中间体。对于很多肝脏科的疾病都有很好的效果。那么,怎么辨别联苯双酯滴丸的真伪?可以上哪里查询?

  有研究结果显示联苯双酯滴丸对乙肝的疗效令人满意,其功效明显优于国内外一般常用治疗肝炎的药物,降酶速度陕,幅度大,起效快(用药后ALT1到3周恢复正常),疗效好(降ALT有效果比率90%,降AST有效果比率86%),改善肝炎症状明显。使用联苯双酯滴九治疗3个月,且逐渐减量至停药,反跳现象极少。

  您还可以通过仔细观察来辨别联苯双酯滴丸的真伪,它是白色结晶粉末,几乎溶于水,极微溶于甲醇或乙醇,略溶于丙酮,易溶于氯仿或二甲基甲酰胺。是糖衣滴丸。

  很多药物在市面上也有假药的存在,更何况联苯双酯滴丸效果如此好,而辨别联苯双酯滴丸的真伪方法有:朋友们可以网站查询:上国家食品药品监督管理局网站,点击“数据查询”,再点击“基础数据”,然后把药品名称或国药准字号输入就可查到该产品注册信息,查不到的就是假药。而 联苯双酯滴丸的批准文号需与厂家一致:

  1、联苯双酯滴丸 (国药准字H11020980 北京协和药厂 )

  2、联苯双酯滴丸 (国药准字H50020082 西南药业股份有限公司)

  3、联苯双酯滴丸 (国药准字H20003830 天津美伦医药集团有限公司)

  4、联苯双酯滴丸 (国药准字H20033403 德州德药制药有限公司)

  5、联苯双酯滴丸 (国药准字H33021305 万邦德制药集团股份有限公司)

协和 联苯双酯滴丸

联苯双酯滴丸价格是多少钱

  肝炎,给多少人带来了巨大的痛苦,在治疗上,有很多患者不知所措。其实用药是有讲究的。

  下面是专业药师制定的乙肝用药方案,联合用药,双管齐下!如需了解详情,可拨打400-8811-020:

润众 恩替卡韦分散片 + 宏远 促肝细胞生长素颗粒

  搭配理由:抗病毒,促肝细胞生长。润众 恩替卡韦分散片用于肝炎抗病毒,联合使用促肝细胞生长素,在抗病毒的同时能促进肝细胞再生,对中毒性肝损伤有促进病变肝细胞修复及降低血清丙氨酸基转换酶的作用。点击了解详情>>>

  推荐阅读:

  联苯双酯滴丸用来预防抗结核药物肝损害的效果好吗?

  乙肝患者使用联苯双酯滴丸的疗效怎么样?

  联苯双酯滴丸有什么作用 功效作用好不好

  联苯双酯滴丸副作用大吗 怎么预防副作用

  联苯双酯滴丸的用法用量是怎样的?

  联苯双酯滴丸可否长期使用 会有什么不良反应

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯