您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肝苏胶囊效果怎么样 有什么效果

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年02月25日
    温馨提示: 肝苏胶囊在医院的许多疾病治疗中医生都会经常用到,不少的患者都有可能使用过。那么,肝苏胶囊效果怎么样,有什么效果?

  肝苏胶囊在医院的许多疾病治疗中医生都会经常用到,不少的患者都有可能使用过。那么,肝苏胶囊效果怎么样,有什么效果?

  肝苏软胶囊为软胶囊,内容物为深棕色粘稠状液体;气微,味苦。其功能主治降酶,保肝,退黄,健脾。用于慢性活动性肝炎、乙型肝炎,也可用于急性病毒性肝炎。

  肝苏胶囊是采用现代先进生产工艺技术,提取我国西南特有的名贵药材虎耳草科植物--扯根菜中的有效成分,经我省高原第一家通过GMP认证的藏药生产企业利用国内最先进的一步制粒技术精制而成的纯中药胶囊制剂。肝苏胶囊可用于治疗慢性活动性肝炎、乙型肝炎,也可用于急性病毒性肝炎。

  药理学研究,扯根菜对CC14造成的大鼠肝损伤有降酶作用及明显的利胆、解毒、保护肝脏作用,急性毒性、亚急性毒性试验和致突变试验结果表明安全可靠,最新研究证实:扯根菜具有明显的抗肝纤维化作用,能明显改善肝炎症状程度和肝纤维化程度,显著降低血清透明质酸、胶原蛋白水平,有效逆转肝脏纤维化进程。

  扯根菜在急性肝损伤中通过提高PGE2水平,抑制TNF〆产生,发挥保肝作用。主要用于慢性活动性肝炎,乙型肝炎的降酶保肝,退黄健脾,化湿热之功效,是治疗肝病的著名经验方,被民间称之为“神仙草”,对于急性病毒性肝炎同样适用。肝苏胶囊的适应症:

  1、主要用于治疗慢性肝炎,急性黄胆性肝炎。

  2、用于治疗急慢性病毒性肝炎,慢性乙型病毒性肝炎。

  3、用于治疗慢性乙型肝炎,小儿乙肝相关性肾炎

  4、治疗脂肪肝、肝纤维化、肝硬化、肝 源性胃十二指肠溃疡。

  5、治疗迁延性肝炎,肝郁脾虚,挟瘀症,腹胀暖气,肋胀痛。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯