您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

褥疮医疗用喷气气垫在哪里可以买到 价格是多少

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年03月07日   
    温馨提示: 褥疮医疗用喷气气垫现在很受人们的欢迎,它的效果之佳,获得了国内众多消费者的青睐和喜爱,得到了他们的肯定,值得信赖。那么,褥疮医疗用喷气气垫在哪里可以买到?价格是多少?

  褥疮医疗用喷气气垫现在很受人们的欢迎,它的效果之佳,获得了国内众多消费者的青睐和喜爱,得到了他们的肯定,值得信赖。那么,褥疮医疗用喷气气垫在哪里可以买到?价格是多少?

  褥疮医疗用喷气气垫采用国际上现在最先进的生理和动力学原理,进口材料锻压而成的高科技医用产品,质地特柔、手感好、厚度足,且在各种温度下其性能都不会变化,交替充气泵经特殊工艺处理。通过国家食品药品监督管理部门的严格审核,达到生产和临床应用标准。

  褥疮医疗用喷气气垫是现在市面上十分流行的治疗保健器材,各大药店都有销售。但是不同的销售渠道和品牌的喷气气垫的价格会有所不同,一般来说,褥疮医疗用喷气气垫不会太贵,属于中等价位,当然这个是随着市场波动的,不同的包装规格和厂家对价格也会有一定的影响,有需要的朋友可以自行到药店进行价格比较后进行购买。

  褥疮医疗用喷气气垫是专为减轻长期 卧病病人的烦恼和痛苦,为减轻护理人员的劳动强度而设计制造的。它适用于长期卧床病人,是目前预防褥疮最有效的医疗器械之一。采用国际上现在最先进的生理和动力学原理,进口材料锻压而成的高科技医用产品。通过国家食品药品监督管理部门的严格审核,达到生产和临床应用标准。是中风病人和高位截瘫病人必备的家庭产品。在多家大中型医院应用取得良好的效果。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯