您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

褥疮医疗用喷气气垫有没有副作用 适合哪些人群用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年03月07日   
    温馨提示: 褥疮医疗用喷气气垫目前受到广大卧床患者的亲睐,它采用了国际上现在最先进的生理和动力学原理,进口材料锻压而成的高科技医用产品,质地特柔、手感好、厚度足。那么,褥疮医疗用喷气气垫有没有副作用?适合哪些人群用?

  褥疮医疗用喷气气垫目前受到广大卧床患者的亲睐,它采用了国际上现在最先进的生理和动力学原理,进口材料锻压而成的高科技医用产品,质地特柔、手感好、厚度足。那么,褥疮医疗用喷气气垫有没有副作用?适合哪些人群用?

  褥疮医疗用喷气气垫对预防和物理性治疗褥疮作用显著,可用于瘫痪、烧伤、骨折、牵引、外科手术后护理以及患心血管病而意识不清、长期卧床、自主翻身困难的患者的特别护理。现已广泛应用于大、中型医院临床和老年公寓的日常护理。褥疮医疗用喷气气垫能更好的预防和减缓褥疮的发生的,更为患者家属及护理人员减轻定时翻身的麻烦及来回翻动患者带来的危险。褥疮垫气囊有条形式和方格式的,可以全自动24小时工作,工作的原理是根据气垫和气泵两根导管连接,每根气垫都是间断的充气,这样可以交替的波动,随着气垫的波动身体的受压部位可以在3-5分钟翻动一次,每天多次的翻动可以起到全身按摩,促进受压部位的血液循环,松弛肌肉等的作用。

  粤华褥疮治疗床垫逐行换气工作原理条纹状床垫,每十分钟逐行换气一次在使用时,不会出现使用者局部长时间受压的现象,气泵一直不断的工作才能达到防褥疮效果。清洗是也很方便,用酒精擦拭后再用清水擦拭即可。

  褥疮医疗用喷气气垫是很安全的,目前还未发现如何有关于其副作用的报到。褥疮医疗用喷气气垫适用于因年长而长期卧床的老人;因意外事故或疾病而卧床的病人;因其它原因导致活动少、卧床时间长的任何人。褥疮医疗用喷气气垫定期对两个气囊轮换充气和放气,从而使卧床人 身体的着床部位不断变化;既起到了人工按摩的作用,又能促进血液流通、 防止肌肉萎缩。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯