您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方天仙胶囊临床上适用于什么症?有临床试验吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月25日   
    温馨提示: 复方天仙胶囊对癌细胞有强力的杀伤作用,其成分中的动物香囊被视为中药中渗透性最强,治疗肿瘤效果最好的生药之一。那么,复方天仙胶囊临床上适用于什么症?有临床试验吗?

  复方天仙胶囊是天仙系列药物中最早开发出的药品之一, 主要成分以治疗消化系统癌症的生药成分构成。复方天仙胶囊对癌细胞有强力的杀伤作用,其成分中的动物香囊被视为中药中渗透性最强。治疗肿瘤效果最好的生药之一。利用复方天仙胶囊杀伤力强和渗透力强的特点,与浓缩型天仙液配合。对治疗转移性癌症也有显著的疗效。那么,复方天仙胶囊临床上适用于什么症?有临床试验吗?

  复方天仙胶囊的主要成份有天花粉、威灵仙、白花蛇舌草、人工牛黄、龙葵、胆南星、乳香(制)、没药、人参黄芪、珍珠(制)、猪苓、蛇蜕、冰片、麝香等30味。功能主治:清热解毒,活血化瘀、散结止痛。

  复方天仙胶囊临床上试验如下:

  1、食管癌系指由食管鳞状上皮或腺上皮的异常增生所形成的恶性病变。其发展一般经过上皮不典型增生、原位癌、浸润癌等阶段。食管鳞状上皮不典型增生是食管癌的重要癌前病变,由不典型增生到癌变一般需要几年甚至十几年。正因为如此,一些食管癌可以早期发现并可完全治愈。对于吞咽不畅或有异物感的患者应尽早行胃镜检查以便发现早期食管癌或癌前病变。

  2、胃癌起源于胃壁最表层的粘膜上皮细胞,可发生于胃的各个部位(胃窦幽门区最多、胃底贲门区次之、胃体部略少),可侵犯胃壁的不同深度和广度。

  经体内动物实验研究表明,复方天仙胶囊对小鼠移植性肿瘤生长有明显的抑制作用。并可减少癌细胞的血行转移和淋巴转移。由于上市药品,必须经过临床试验,因此,复方天仙胶囊是有临床实验的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯