您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方天仙胶囊禁忌有哪些 什么人不适宜吃

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月25日   
    温馨提示: 利用复方天仙胶囊杀伤力强和渗透力强的特点,与浓缩型天仙液配合,对治疗转移性癌症也有显着的疗效。那么,复方天仙胶囊禁忌有哪些?什么人不适宜吃?

  复方天仙胶囊对癌细胞有强力的杀伤作用,其成分中的动物香囊被视为中药中渗透性最强,利用复方天仙胶囊杀伤力强和渗透力强的特点,与浓缩型天仙液配合,对治疗转移性癌症也有显着的疗效。那么,复方天仙胶囊禁忌有哪些?什么人不适宜吃?

  复方天仙胶囊成分中所含的女贞子,黄耆等在增强人体免疫机能的同时,可增强体内的造血机能。复方天仙胶囊培元固本,补益气血。与化疗配合用药,有助于提高原发性肺癌肝癌的疗效,可改善肿瘤患者的气虚症状,提高机体免疫功能。

  复方天仙胶囊对食管癌胃癌有一定抑制作用;配合化疗、放疗、可提高其疗效。孕妇忌服;忌凉、硬、腥、辣食物;不宜与洋地黄类药物同用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯