您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

升血调元汤是国产的还是进口的吗 有什么区别

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月25日   
    温馨提示: 升血调元汤的成分之一是黄芪,黄芪是百姓经常食用的纯天然品,黄芪和人参均属补气良药,人参偏重于大补元气,那么,升血调元汤是国产的还是进口的吗?有什么区别?

  升血调元汤的成分之一是黄芪,黄芪是百姓经常食用的纯天然品,黄芪和人参均属补气良药,人参偏重于大补元气,回阳救逆,常用于虚脱、休克等急症,效果较好。而黄芪则以补虚为主,常用于体衰日久、言语低弱、脉细无力者。那么,升血调元汤是国产的还是进口的吗?有什么区别?

  升血调元汤是国产的,是由广州潘高寿药业股份有限公司生产的。潘高寿公司将继续做强做大治咳专业领域,致力打造中成药呼吸系统第一品牌,通过科技创新、管理创新、营销创新、文化创新檫亮“潘高寿”品牌,提升企业核心竞争力,牢记“积功累德,济人济事”的祖训,以“健康、快乐、高寿”的品牌形象造福人类。

  但是国产药和进口药还是有一定的区别的:也许现在很多人都觉得进口药物效果很明显显著,的确进口药物是有一定很好的疗效,但这只是一部分。其实现在随着社会的飞速发展。

  国产药物在某些药物的疗效甚至比进口药物是有过之而无不及,而且价格上也比进口药物便宜很多。但是大家无需怀疑药物便宜副作用就会很多,这样理解是很不理性的。

  温馨提示:升血调元汤是一种用于治疗白细胞减少症的药物。而本病的预防是放射线及苯等化学毒物接触者和使用易引起粒细胞减少的药物者,须定期检查血常规,以及时诊治。有药物过敏史或发生过用药后粒细胞减少者,应避免服用同类药物。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯