您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

希罗达临床优势

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年12月31日   
    温馨提示: 日本一项研究表明,S-1联合希罗达用于IV期胃癌术前新辅助化疗是可行的。该研究发布于第46届美国临床肿瘤学会年会(ASCO 2010)。

    日本一项研究表明,S-1联合希罗达用于IV期胃癌术前新辅助化疗是可行的。该研究发布于第46届美国临床肿瘤学会年会(ASCO 2010)。

  研究纳入20岁~80岁病理检查证实为IV期胃癌的患者,所有患者均接受螺旋CT和腹腔镜检查,先前未接受过治疗。患者接受如下新辅助化疗:口服S-1 (80-120 mg/kg,b.i.d.,第1-21天);卡培他滨 (60 mg/m2 ,第8天) 5周一周期,共两周期后病人进行手术(D2)。术后病人口服S-1 (80-120 mg/kg,b.i.d.,day 1-21天),3周为1周期,共1年。主要终点是两年总生存率,次要终点是疾病进展时间、有效果比率、病理性有效果比率、根治性切除率、手术并发症、首次复发部位和毒性。

  共有51个病例入组,平均年龄63岁,男29例,女22例。结果显示,2例CR,8例 PR 。44例完成术前化疗(平均1.80个周期),25%的患者发生3-4级中性粒细胞减少。在20个可测量评估的病人中,CR2人、PR8人、有效果比率是50%。44例手术病人中,26人接受根治性手术,手术并发症发生率是18.2%。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯