您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金乌骨通胶囊能治疗强直性脊柱炎吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月22日   
    温馨提示: 金乌骨通胶囊能治疗强制性脊柱炎吗?我们首先了解有关强直性的脊柱炎的病理病机,然后再根据有效的临床研究数据来用事实说话。

  金乌骨通胶囊能治疗强直性脊柱炎吗?我们首先了解有关强直性的脊柱炎的病理病机,然后再根据有效的临床研究数据来用事实说话。金乌骨通胶囊的临床研究数据是经由中华中医药学会,中国中医风湿病学杂志发表,极具权威性,真实性!

  金乌骨通胶囊能治疗强直性脊柱炎吗?是一种慢性炎性疾病,主要侵犯骶髂关节、脊柱骨突、脊柱旁软组织及外周关节,并可伴发关节外表现。临床主要表现为腰、背、颈、臀、髋部疼痛以及关节肿痛,严重者可发生脊柱畸形和关节强直。

  强直性脊柱炎目前尚无根治方法,但是患者如能及时诊断及合理治疗,可以达到控制症状并改善预后。应通过非药物、药物和手术等综合治疗,缓解疼痛和发僵,控制或减轻炎症,保持良好的姿势,防止脊柱或关节变形,以及必要时矫正畸形关节,以达到改善和提高患者生活质量的目的。

  金乌骨通胶囊治疗寒湿痹阻型强直性脊柱炎临床观察数据报告:

  目的:观察金乌骨通胶囊治疗寒湿痹阻型强直性脊柱炎(AS)的临床疗效及不良反应。

  方法:将60例患者随机分为2组,治疗组予金乌骨通胶囊,对照组予柳氮磺吡啶(SASP),比较两组患者治疗后各项疗效评价指标的改善情况并记录不良反应。

  结果:治疗组有效果比率为86.67%,对照组有效果比率为83.33%,两组间疗效比较差异无统计学意义,P>0.05。金鸟骨通胶囊组治疗后的晨僵时间、Schober试验、指地距、疼痛、ESR、CRP等临床及实验室指标,与治疗前比较差异有统计学意义,P<0.05。治疗后晨僵时间、Schober试验、指地距、疼痛等指标与对照组比较,差异有统计学意义,P<0.05。金乌骨通胶囊组不良反应明显少于对照组。

  结论:金乌骨通胶囊治疗寒湿痹阻型强直性脊柱炎疗效肯定,无明显不良反应,适合该型患者临床使用。

  这是一组发表于2008年10月份国内具权威的医药杂志的临床报告数据,该数据充分显示证明了金乌骨通胶囊对强直性脊柱炎的疗效的肯定性,所以您可以安全放心的购买使用。

  金乌骨通胶囊:苗医:维象样丢象,泱安档蒙,僵是风,稿计调嘎边蒙。中医:滋补肝肾,祛风除湿,活血通络。用于肝肾不足,风寒湿痹,骨质疏松,骨质增生,引起的腰腿酸痛,肢体麻木等症。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯