您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

尿嘧啶替加氟片规格有哪些吗 价格有什么不同

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月26日   
    温馨提示: 尿嘧啶替加氟片在临床上的治疗优势:它与丝裂霉素联合应用可用来治疗晚期胃癌,与阿霉素、平阳霉素联合应用治疗食管癌也有较好的疗效。尿嘧啶替加氟片口服,一口3次,每次2-4片或遵医嘱。尿嘧啶替加氟片规格有哪些吗?价格有什么不同?

  尿嘧啶替加氟片在临床上的治疗优势:它与丝裂霉素联合应用可用来治疗晚期胃癌,与阿霉素、平阳霉素联合应用治疗食管癌也有较好的疗效。尿嘧啶替加氟片口服,一口3次,每次2-4片或遵医嘱。尿嘧啶替加氟片规格有哪些吗?价格有什么不同?

  尿嘧啶替加氟片主要用于胃癌、肠癌、胰腺癌等消化道癌,亦可用于乳腺癌、鼻癌、肺癌肝癌。手术前后用药时,尿嘧啶替加氟片可防止癌的复发、扩散和转移。使用过程当中,尿嘧啶替加氟片注意事项主要有:

  1.有肝肾功能障碍的病人使用尿嘧啶替加氟片时慎重,应酌情减量。

  2.使用过程当中,尿嘧啶替加氟片注意事项:用药期间要定期检查白细胞、血小板计数。若出现骨髓抑制,轻者对症处理;重者需减量;必要时停药,一般停药2~3周即可恢复。

  3.轻度胃肠道反应时可不必停药,给予对症处理即可;严重者需减量或停药;餐后服用尿嘧啶替加氟片可以减轻胃肠道反应。

  4.妊娠及哺乳期妇女禁用尿嘧啶替加氟片;对本品过敏者禁用;当药品性状发生改变时,禁止使用。

  尿嘧啶替加氟片规格有:尿嘧啶0.112g,替加氟50mg;0.162g*20片/盒。尿嘧啶替加氟片规格不多,具体价格请到附近药店进行详细咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯