您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在网上购买尿嘧啶替加氟片有保障吗 什么是网上药店呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月24日   
    温馨提示: 尿嘧啶替加氟片口服,一口3次,每次2-4片或遵医嘱。尿嘧啶替加氟片适应证与氟尿嘧啶相同,主要用于消化系癌、乳腺癌及甲状腺癌等,疗效较好的为胃癌、大肠癌、乳腺癌和食管癌。在网上购买尿嘧啶替加氟片有保障吗?什么是网上药店呢?

  尿嘧啶替加氟片口服,一口3次,每次2-4片或遵医嘱。尿嘧啶替加氟片适应证与氟尿嘧啶相同,主要用于消化系癌、乳腺癌甲状腺癌等,疗效较好的为胃癌大肠癌、乳腺癌和食管癌。在网上咨询购买尿嘧啶替加氟片有保障吗?什么是网上药店呢?

  网上药店是医药电子商务发展的产物。因其关系到人的生命安全,国家对其监管比一般的电子商务严格许多。

  能够在互联网上销售药品的,必须满足两个条件:

  第一,必须有药监部门审批的《互联网药品交易服务资格证书》;

  第二,必须是药品连锁零售企业。其次,根据相关规定,网上药店必须在网站显著位置“悬挂”自己的《互联网药品交易服务资格证书》,能找到证书的药店,才是可信的。

  同时,找网上药店应该找:药品全,口碑好,发货快,服务好,同时盛生网上药房有专业的医师可以进行咨询。

  尿嘧啶替加氟片良好的疗效的作用机制为:一方面认为加入尿嘧啶后,抑制了氟尿嘧啶在肿瘤组织中的分解,因而相对地提高了氟尿嘧啶的浓度;此外,氟尿嘧啶主要在肝脏中及部分在肿瘤组织中分解,加脲嘧啶后,在肿瘤组织中只有微量分解,也可能与肿瘤中氟尿嘧啶的磷酸化产物较多有关。总的来说,临床药理方面尿嘧啶替加氟片与替加氟相似。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯