您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

尿嘧啶替加氟片哪里有卖 价格多少钱

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月24日   
    温馨提示: 尿嘧啶替加氟片适应证与氟尿嘧啶相同,主要用于消化系癌、乳腺癌及甲状腺癌等,疗效较好的为胃癌、大肠癌、乳腺癌和食管癌。尿嘧啶替加氟片口服,一口3次,每次2-4片或遵医嘱。尿嘧啶替加氟片哪里有卖?价格多少钱?

  尿嘧啶替加氟片适应证与氟尿嘧啶相同,主要用于消化系癌、乳腺癌甲状腺癌等,疗效较好的为胃癌大肠癌、乳腺癌和食管癌。尿嘧啶替加氟片口服,一口3次,每次2-4片或遵医嘱。尿嘧啶替加氟片哪里有卖?价格多少钱?

  尿嘧啶替加氟成份为替加氟和尿嘧啶的复方制剂,每片含替加氟50mg,含尿嘧啶0.112g。尿嘧啶替加氟片的临床适应症与氟尿嘧啶相同,主要是用于消化系癌、乳腺癌及甲状腺癌等。国内研究试验将尿嘧啶替加氟片使用于289例各种癌症,疗效较好的为胃癌、大肠癌、乳腺癌和食管癌。

  目前将尿嘧啶替加氟片与丝裂霉素联合应用治疗晚期胃癌,疗效可靠,已成为我国广泛应用的重点方案。尿嘧啶替加氟片与阿霉素、平阳霉素联合应用治疗食管癌也有较好的疗效。临床使用上,尿嘧啶替加氟片潜在的不良反应主要表现为:轻度的骨髓抑制表现为白细胞和血小板减少;轻度的胃肠道反应以食欲减退、恶心为主,个别病人可出现呕吐、腹泻和腹痛,停药后可消失;其他不良反应有乏力、寒颤、发热、头痛、眩晕、运动失调、皮肤瘙痒、色素沉着、粘膜炎等症状。

  注意事项:1.用药间定期检白细胞、血小板计数,若出现骨髓抑制,轻者对症处理,重者需减量,必要时停药。一般停药2~3周即可恢复。 2.轻度胃肠道反应可不必停药,给予对症处理,严重者需减量或停药,餐后服用可以减轻胃肠道反应 3.有肝肾功能障碍的病人使用时应慎重,酌情减量。

  一般在正规的药店都能买到尿嘧啶替加氟片,尿嘧啶替加氟片不是很贵,是一般老百姓能支付的起的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯