您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

广州哪个药店买十一味参芪胶囊 可以选择网上药店吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年10月07日   
    温馨提示: 生病了上医院,去药店是最正常不过的,在广州,药店大约有4000多家,这么多的药店该如何选择的问题困扰了许多病患朋友。那么,广州哪个药店可以买十一味参芪胶囊?可以选择网上药店吗?

  生病了上医院,去药店是最正常不过的,在广州,药店大约有4000多家,这么多的药店该如何选择的问题困扰了许多病患朋友,市面上经常会出现在一个药店甚至许多药店里面都买不到自己想要的药品的情况。那么,广州哪个药店可以买十一味参芪胶囊?可以选择网上药店吗?

  十一味参芪胶囊主要用于补气养血、健脾益肾。适用于癌症应用放、化疗所致白细胞减少及因放、化疗引起的头晕头昏、倦怠乏力、消瘦、恶心呕吐等症。

  在广州并不是去每一间都能够买到十一味参芪胶囊,一般应该选择到大型连锁药店,那里的药品种类会更加丰富,更加齐全,比较容易能买到。

  十一味参芪胶囊可以到正规的医院和药店购买,也可以在网上药店进行购买,小编推荐病患朋友不妨在网上药店购买。 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯