您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

猫爪草胶囊治疗结核性胸膜炎的效果怎么样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年05月09日   
    温馨提示: 猫爪草胶囊是一种常见的治疗淋巴结核的药物,日常生活中不少患者会购买服用。那么,猫爪草胶囊治疗结核性胸膜炎的效果怎么样?

  猫爪草胶囊是一种常见的治疗淋巴结核的药物,日常生活中不少患者会购买服用。那么,猫爪草胶囊治疗结核性胸膜炎的效果怎么样?

  猫爪草胶囊用于治疗瘰疬,相当于西医的淋巴结结核。瘰疬,好发于颈部、耳后,也有的缠绕颈项,延及锁骨上窝、胸部和腋下。在颈部皮肉间可扪及大小不等的核块,互相串连,其中小者称瘰,大者称疬,统称瘰疬。俗称疬子颈或老鼠疮。多见于青少年及原有结核病者。

  而结核性胸膜炎发生胸膜包裹、黏连、增厚, 会极大影响患者的肺功能, 因此, 如何避免或减轻结核性胸膜炎发生胸膜包裹、黏连、增厚一直是临床医务工作者关注的问题。

  猫爪草胶囊加常规抗结核治疗与单纯常规抗结核治疗相比, 在胸腔积液吸收时间、胸痛缓解时间、胸闷缓解时间等方面均有显著性差异, 有统计学意义。可以减轻结核性胸膜炎患者的胸膜包裹、黏连、增厚。

  所以总的来说,猫爪草胶囊治疗结核性胸膜炎也是有一定治疗功效的,但是为了患者能够更好的用药,建议最好是在医生的指导下安全用药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯