您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

透骨灵橡胶膏有什么疗效 用法用量怎样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年10月16日   
    温馨提示: 随着天气环境的变化,压力越来越大,患有风湿骨痛等等疾病的人越来越多,相信大家对透骨灵橡胶膏并不陌生,那么,透骨灵橡胶膏有什么疗效呢?用法用量怎样?

  随着天气环境的变化,压力越来越大,患有风湿骨痛等等疾病的人越来越多,相信大家对透骨灵橡胶膏并不陌生,那么,透骨灵橡胶膏有什么疗效呢?用法用量怎样?

  透骨灵橡胶膏可以解毒、消肿、止痛、祛风散寒、活血通络、燥“黄水”。用于骨质增生、颈椎病、腰肌劳损、椎间盘突出、风湿及类风湿性关节炎、骨关节炎、老年增生性关节炎、急慢性肩周炎、坐骨神经痛、网球肘、骨折愈后、股骨头坏死、棘间棘上韧带炎、肌筋膜炎、腱鞘炎、跌打损伤等所引起的各种颈、肩、腰、腿痛、肢体麻木、肿胀、活动不利。

  坐骨神经痛是指坐骨神经病变,沿坐骨神经通路即腰、臀部、大腿后、小腿后外侧和足外侧发生的疼痛症状群。坐骨神经是支配下肢的主要神经干。坐骨神经痛又属于腰腿痛的范畴,有部分是由腰椎突出压迫坐骨神经所致。坐骨神经痛患者首先要注意改变生活方式,平时应多做康复锻炼;生活中尽可能避免穿带跟的鞋,重心的稍许前移都会使疼痛症状加重,有条件的可选择负跟鞋;日常生活中应卧硬板床,取平卧位,保持脊柱的稳定,减少椎间盘承受的压力。

  透骨灵橡胶膏的用法用量是外用,每十二小时左右更换一次,贴患处。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯