您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿那曲唑片广州哪里有的卖啊

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年05月13日   
    温馨提示: 其实乳腺癌带给女性患者的伤害是巨大的,所以阿那曲唑片的出现无疑给了乳腺癌患者福音,那么,阿那曲唑片广州哪里有的卖啊?

  其实乳腺癌带给女性患者的伤害是巨大的,所以阿那曲唑片的出现无疑给了乳腺癌患者福音,那么,阿那曲唑片广州哪里有的卖啊?

  阿那曲唑作为绝经后晚期乳腺癌患者内分泌一线治疗选择,能够有效提高疾病客观缓解率和延长疾病进展时间。阿那曲唑为强效非甾体类芳香化酶抑制剂。可降低血浆雌激素水平,产生抑制乳腺肿瘤生长的作用。临床上用于绝经后妇女的晚期乳腺癌治疗。证明阿那曲唑片的效果非常的显著而且有针对性。

  阿那曲唑片适用于绝经后妇女的晚期乳腺癌的治疗。阿那曲唑片对于晚期乳腺癌有很好的治疗效果,临床治疗效果显著。

  阿那曲唑片的吸收较快,血浆最大浓度通常出现在服药以后2小时内(禁食条件下)。而对于雌激素受体阴性的病人,若其对他莫昔芬呈现阳性的临床反应,可考虑使用瑞宁得。亦适用于绝经后妇女雌激素受体阳性的早期乳腺癌的辅助治疗。

  因为阿那曲唑片不是普通的药物,而是属于肿瘤用药,所以一般的药店是没有阿那曲唑片的,所以广州的朋友如果想要购买阿那曲唑片的话建议最好是选择医院药房购买阿那曲唑片。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯