您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

多贝斯(羟苯磺酸钙胶囊)有什么副作用吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年01月10日   
    温馨提示: 多贝斯(羟苯磺酸钙胶囊)为毛细血管保护剂,可通过调节微血管壁的生理功能,防止血栓形成。贝斯(羟苯磺酸钙胶囊)一般在医师建议和指导下服用是没有不良反应的。

  多贝斯羟苯磺酸钙胶囊)为毛细血管保护剂,可通过调节微血管壁的生理功能,增加渗透性和减少阻力,能够降低血浆粘稠度,降低血小板高聚集性,从而防止血栓形成。并提高红细胞柔韧性;能间接增加淋巴的引流而减轻水肿。

  还可抑制血管活性物质(组胺、5-羟色胺、缓激肽、透明质酸酶、前列腺素)对微血管引起的高通透作用,改善基底膜胶原的生物合成。

  多贝斯(羟苯磺酸钙胶囊)有什么副作用吗?

  多贝斯(羟苯磺酸钙胶囊)可长期服用,安全有效,无副作用。服用多贝斯(羟苯磺酸钙胶囊)副作用偶见胃部不适,恶心,胃灼热,食欲下降等症状,停药后上述症状就会消失。

  多贝斯(羟苯磺酸钙胶囊)的适应症:

  1、微血管病的治疗:糖尿病性微血管病变——视网膜病变、肾小球病变。

  非糖尿病性微血管病变——慢性器质性疾病如:高血压、动脉硬化和肝硬变等微循环障碍。

  2、静脉曲张综合征的治疗

  原发性静脉曲张——手足发绀、紫癜皮炎、肌肉痛性痉挛、疼痛、下肢沉重感

  静脉曲张状态——血栓综合征,静脉炎及表浅性血栓性静脉炎,静脉曲张性溃疡、妊娠性静脉曲张、慢性静脉功能不全。

  3、微循环障碍伴发静脉功能不全的治疗

  ——痔疮综合征

  ——静脉曲张性

  4、静脉剥离和静脉硬化法的辅助治疗;预防术后综合征水肿及组织浸润。


  相关问答:

  Q:羟苯磺酸钙胶囊的价格是多少?

  A:多贝斯 羟苯磺酸钙胶囊低至42.5元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:羟苯磺酸钙胶囊副作用大吗?

  A:一般在医师建议和指导下服用羟苯磺酸钙胶囊是没有不良反应的。副作用出现会有个体差异的,一般都是很轻微的,请放心使用。

  Q:羟苯磺酸钙胶囊怎么吃?

  A:进餐时吞服,勿嚼,部分症状推荐剂量如下(或遵医嘱):详见说明书。


  用药方案:中药调理

多贝斯 羟苯磺酸钙胶囊 + 党参破壁饮片 + 黄芪破壁饮片

  药师点评:一般糖尿病患者容易消渴口干,胸闷乏力,日常可以选用党参黄芪两者联合调理,补中益气,益气固表。特别适合改善内热消渴,气短乏力症状。破壁工艺,易吸收。日常联合喝一杯泡饮,调理随心,现活动特价中,联合购买更实惠!(中药饮片不能代替药品)点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯