您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方肝素钠尿囊素凝胶网上哪里有卖 找不到销售地址怎么办

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月29日   
    温馨提示: 复方肝素钠尿囊素凝胶用于治疗肥厚性瘢痕和瘢痕疙瘩;继发于手术、截肢、烧伤、痤疮及其它意外后产生的限制活动并影响美观的瘢痕;由于杜普伊特伦挛缩症(Dupuytren‘s 挛缩症)导致的挛缩;外伤导致的肌腱挛缩和瘢痕性狭窄。那么,复方肝素钠尿囊素凝胶网上哪里有卖?找不到销售地址怎么办?

  复方肝素钠尿囊素凝胶在成都各大型正规药店均有销售,购买方便。那么,复方肝素钠尿囊素凝胶在网上哪里有卖?找不到销售地址怎么办?

  网上药店在电子商务高度发达的时代应运而生,是医药电子商务发展的产物。因其关系到人的生命安全,国家对其监管比一般的电子商务严格许多。在正规网上药店,均有复方肝素钠尿囊素凝胶销售,如果找不到销售地址,不防试试网上药店进行购买。例如:健客网、金象网、1号药网等。 

  但是, 据《广州日报》报道,销售假冒伪劣药品是全球性的问题,而当下假药的最主要销售渠道就是网络。一项统计表明,目前全球近七成假药是通过了解流入消费者手中的。假药———一个使绝望者更加绝望的字眼,出于它对健康的巨大危害,人们对它的痛恨惟有“咬牙切齿”四个字可以形容。近日,据某报社举报,网上出现了几例康瑞保低价兜售现象,有的网站20克价格非常低,而国家核准正品统一价却比它贵一半以上,国家有关部门对售假药的网站进行了多次查封,但这类网站经常改头换面出现,提醒广大患者注意提防。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯